Carregando Eventos

« Todos Eventos

Seminário das Lojas de Perfeição

setembro, 22 das 08:00 as 16:40

Print Friendly, PDF & Email
  1. a) EExc\ LLoj\ de Perf\ em 22/09/2018. 

 

Início              Fim                   Atividade

6:45                8:00                 Logística geral – instalação Data Show + cafézinho + microfones e som + arrumação templo.  (tempo total 1h e 15′)

7:40                8:00                 Preparação material/logística das apresentações presidentes + Grupo de Apoio – 20 minutos

7:20                7:50                 Café da Manhã – 30 minutos

7:50                8:00                 Acolhimento

8:00                8:10                 Abertura do Seminário

8:10                9:40                 Painel 1- apresentação de Três Lojas – 30 min cada.

9:40                10:00               Painel 1 – debates da Assembléia – 20 min total

10:00              10:15               Painel 1 – Rodada de Réplicas – 5 min cada Loja.

10:15              10:20               Painel 1 – Fechamento do Mediador. ( 5′)

10:20              10:25               Logística de troca de Painéis (5′)

10:25              10:35               COFFE BREAK – 10 min

10:35              12:05               Painel 2- apresentação de Três Lojas – 30 min cada.

12:05              12:20               Painel 2 – debates da Assembléia – 20 min

12:20              12:35               Painel 2 – Rodada de Réplicas – 5 min cada Loja.

12:35              12:40               Painel 2 – Fechamento do Mediador –  5 min

12:40              14:00               Intervalo para almoço – 1 Hora e 20′

14:00              14:10               Reabertura – 10′

14:10              15:40               Painel 3 apresentação de Três Lojas – 30 min cada.

15:40              16:00               Painel 3 – debates da Assembléia – 20 min

16:00              16:15               Painel 3 – Rodada de Réplicas – 5 min cada Loja.

16:15              16:20               Painel 3 – Fechamento do Mediador. (5′)

16:20              16:30               Palavra do Sob.’. Inspetor Geral – (10′)

16:30              16:40               FECHAMENTO DO SEMINÁRIO – (10′)

Detalhes

Data:
setembro, 22
Hora:
08:00 as 16:40