Carregando Eventos

« Todos Eventos

Seminário dos Capítulos Rosa Cruzes e Conselhos Cavaleiro Kadosch

outubro, 6 das 08:00 as 17:00

Print Friendly, PDF & Email

 b)   CRC e CCK – no mesmo sábado, CRC pela Manhã e CCK pela tarde:

 8:00                 8:15                  Abertura do Seminário

  8:15                 9:45                Painel 1- apresentação de 3 (três) Capítulos – 30 min cada.

  9:45               10:05                Painel 1 – debates da Assembléia – 20 min total

10:05               10:20                Painel 1 – Rodada de Réplicas – 3 CRC  com 5 min cada = 15 min

10:20               10:25                Painel 1 – Fechamento do Moderador (5 minutos)

10:25               10:35                Painel 1 – Palavra Sob.’. Ir.’. Manif (10 min)

10:35               10:40                Logística de troca de Painéis

10:40               10:55                COFFEE BREAK – 15 min

10:55               11:55                Painel 2 – apresentação de 2 (dois)  Capítulos – 30 min cada.

11:55               12:15                Painel 2 – debates da Assembléia – 20 min total

12:15               12:25                Painel 2 – Rodada de Réplicas – 5 min cada CRC = 10 min

12:25               12:30                Painel 2 – Fechamento do Moderador – 5 minutos

12:30               12:40                Painel 2 – Palavra Sob.’. Ir.’. Manif (10 min)

12:40               12:50                FECHAMENTO DO SEMINÁRIO CRC

                                                

12:50               14:20                Intervalo Almoço

14:20               14:30                Reabertura do Seminário

                                                

14:30               15:50                Painel único – Apresentação de (dois) CCK – 40 min cada

15:50               16:20                Painel único – Debates da Assembléia – 30 minutos

16:20               16:30                Painél Único – Rodadas de Réplicas – 5 minutos cada = 10 min

16:30               16:35                Painel Único – Fechamento do Moderador – 5 minutos

16:35               16:45                Painél único – Palavra sob.’. Ir.’. Manif (10 min)

16:45               17:00                Fechamento do Seminário CCK

 

Detalhes

Data:
outubro, 6
Hora:
08:00 as 17:00